Suporte telescópico X2

Referência:
760330

Este conjunto de duas escoras telescópicas com gatilho será indispensável se estiver a trabalhar sozinho e precisar de erguer divisórias ou tectos de gesso cartonado. Ideal para os posicionar corretamente e para os manter em segurança. Cada prumo telescópico suporta uma carga máxima de 40 kg.

Read moreMostrar menos
Preço de retalho recomendado : 80,90 €
Encomende este produto aos nossos revendedores:
Descrição

O conjunto de duas escoras telescópicas de terceira mão é ajustável de 115 a 290 cm. Ideal para trabalhos de interior, como a instalação de placas de gesso no teto. Os prumos asseguram que a placa de gesso é corretamente posicionada e mantida no lugar durante a instalação e fixação.
Cada prumo telescópico é feito de metal e pode suportar uma carga até 40 kg.

Também pode ser útil para outros tipos de trabalhos de interior, como a instalação de uma lona para proteger uma divisão da pintura ou do pó.

As placas de suporte são antiderrapantes, pelo que podem ser seguradas com firmeza e segurança. Estão equipadas com uma articulação esférica para regular a inclinação até 45°, o que as torna ideais para trabalhos de instalação em sótãos.

O pré-ajuste telescópico é fácil através dos 4 pontos de bloqueio.
A tensão de aperto necessária é rapidamente regulada através do gatilho e de um sistema de bombagem continuamente ajustável. O suporte telescópico é rapidamente libertado puxando para cima o trinco junto ao gatilho.
Para uma segurança máxima, um parafuso no sistema de desbloqueio bloqueia o trinco para evitar um desbloqueio involuntário.

Read moreMostrar menos
Dados do produto
Características técnicas
Opinião do designer
Produtos relacionados
No items
Close
Click for more products.
No produts were found.

Menu